Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

ligne douce France V1.3

Parlez ici de tout ce qui touche à MSTS

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

ligne douce France V1.3

Messagepar fredarognac » 17 Mai 2007 15:31

bonjour :oops:
impossible de lancer les acti "vapeur" malgré forte réduction résolution graphique ; les autres acti plantent TS après 15mn environ de jeu
Qué pasa? :(
@ + Fred
fredarognac
 
Messages: 32
Inscription: 02 Avr 2007 17:18
Localisation: ROGNAC 13

Messagepar cacou » 20 Mai 2007 9:00

Bonjour,

Ton ordinateur manque peut être de puissance, pourrais tu nous indiquer sa configuration ?

Amicalement

Jean-Marc
Avatar de l’utilisateur
cacou
 
Messages: 940
Inscription: 29 Oct 2003 11:03
Localisation: Abbeville

Re

Messagepar fredarognac » 20 Mai 2007 9:31

Bonjour Jean Marc,
c'est un PC (acheté en decembre 2007) window XP2002 avec 1Go RAM , les autres lignes fonctionnent bien, j'utilise la console rail driver
@+
Fred
fredarognac
 
Messages: 32
Inscription: 02 Avr 2007 17:18
Localisation: ROGNAC 13

Messagepar cacou » 20 Mai 2007 10:24

Bonjour Fred,

Lorsque tu as installé Doucefrance V1.3, as tu lancer l'install.bat après l'installation ?

Est tu certains de disposer de toutes les locomotives et wagons neccessaire à la bonne marche de l'activité?

Qu'a tu comme message d'erreur lorsque Train Simulator se plante ?

Tu peux aussi tenter vérifier si tu n'as pas de problème au niveau de ton activité via le logiciel Convoi, pour le télécharger va sur ce site
http://perso.orange.fr/convoi/index.htm

Amicalement

Jean-Marc
Dernière édition par cacou le 20 Mai 2007 12:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
cacou
 
Messages: 940
Inscription: 29 Oct 2003 11:03
Localisation: Abbeville

Re

Messagepar fredarognac » 20 Mai 2007 12:25

Jean marc, merci pr temps que tu m'acordes
y a pas de fichier install.bat comme l'indiquent les auteurs,
oui j'ai ttes les machines et remorques
aucun msg d'erreur, ca fait un leger bruit (comme un petit disjoncteur) et retour au bureau
espere avoir pu t'orienter
Fred
fredarognac
 
Messages: 32
Inscription: 02 Avr 2007 17:18
Localisation: ROGNAC 13

Messagepar RM77 » 20 Mai 2007 12:45

Salut

As-tu installé sur ton ordi le dernier patchbin. Si oui, dés-installe le. Il perturbe le fonctionnement de certaines locs et il a été provisoirement retiré du site de l'auteur.

A+
Il y a deux catégories de gens sur terre, ceux qui causent pour ne rien dire et ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir (Pierre Dac)
Avatar de l’utilisateur
RM77
 
Messages: 4137
Inscription: 01 Juin 2003 15:45
Localisation: Thorigny - Pk28,470

Messagepar mox reskins » 20 Mai 2007 13:44

Bizarre...
Chez moi le dernier patch, que j'ai pris le jour de sa sortie, ne pose aucun problème :?
Avatar de l’utilisateur
mox reskins
 
Messages: 1137
Inscription: 06 Oct 2004 9:06
Localisation: st michel sur orge(91)


Retourner vers Forum général MSTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron