Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

version 4 installation

Lieu d'échange sur le simulateur japonais BVE.

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

version 4 installation

Messagepar BB251001 » 15 Juil 2004 11:25

vla pour la beta faut changer de langue dans I.E passé en japonais et après l'installation s'exécute correctement .


SINON çA PLANTE
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar Khaled » 10 Aoû 2004 18:42

excuse-moi BB251001, mais j pas très bien compris :?
Comment on fait pour changer de langue avant l'installation :?:
Amitié :wink:
Avatar de l’utilisateur
Khaled
 
Messages: 178
Inscription: 03 Mai 2004 12:58
Localisation: Créteil (94)

re

Messagepar BB251001 » 11 Aoû 2004 12:43

tu lance internet explorer tu vas dans affichage puis codage en suite du sélectionne Japonnais et tu lance l'installation de Frameworks et ensuite celle de la BETA de BVE sinon sinon bve ne s'installera pas ou ne marcheras pas correctement ensuite après l'installation du peus remettre le language de l'explorer dans ça config d'origine céa dire europe occidentale (ISO)

Me demande pas pk ça ne marche pas si on ne change pas la langue dans I.E j'ai pas encore trouvé la soluce mais si qqun la connais qu'îl élcaire ma lanterne :)


NESS
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar Khaled » 11 Aoû 2004 14:40

J lancé explorer et fais comme tu ma dis
Mais comment on lance l'installation de Frameworks :?:
Merci davance
Amitié :wink:
Avatar de l’utilisateur
Khaled
 
Messages: 178
Inscription: 03 Mai 2004 12:58
Localisation: Créteil (94)

Re

Messagepar BB251001 » 12 Aoû 2004 13:10

tu vas sur le site de microsoft update et tu cherche ça dans les mise a jour
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar Khaled » 12 Aoû 2004 21:14

:merci: BB251001, j réussi à installer BVE 4
Mais il n'y a pas de répertoire train, object, sound et route.
Alors les routes et trains pour BVE 4, comment on fait pour les installer :?:
merci davance
Amitié :wink:
Avatar de l’utilisateur
Khaled
 
Messages: 178
Inscription: 03 Mai 2004 12:58
Localisation: Créteil (94)

re

Messagepar BB251001 » 13 Aoû 2004 13:58

Ta télécharger la version uchibo44.zip ??? si non tu l'as télécharger sur le site de bve et après tu lance bve et tu verras a marche enfin pour les autres routes toutes ne sont pas encore comptatible avec BVE 4 pour avoir des routes qui marche avec bve 4 : bve-routes.com

@+
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar emeric73 » 13 Aoû 2004 18:30

salut,

c'est posible de nous mntrée des photos des changement de BVE4

Merci
Avatar de l’utilisateur
emeric73
 
Messages: 93
Inscription: 19 Avr 2002 21:35
Localisation: Savoie / Ugine

re

Messagepar BB251001 » 14 Aoû 2004 13:22

Les gros changement dans bve 4 cé que le tableau de bord est illuminé la nuit et que la cé full screen (plein écran ) 1024x......

vla les grandes news y'a aussi des changement au niveau du KVB
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar CC 72000 » 19 Sep 2004 8:07

salut!
Je profite d'un moment où internet me laisse me connecter pour demander : est-ce que BVE4 est lourd?
merci @+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar CC 72000 » 19 Sep 2004 19:30

salut, j'arrive pas a l'installer! quand j'execute le .msi il me met qu'il ne reconnait pas le language utilisé
a l'aide!
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

re

Messagepar BB251001 » 20 Sep 2004 13:16

lol relis le post et suis les indication que j'ai mentionée + haut

@+
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar CC 72000 » 20 Sep 2004 16:39

oui mais lorsque je choisi japonais pour IE, ca reste en ISO j'ai refait l'oprération plusieurs fois mais en vain!
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

re

Messagepar BB251001 » 21 Sep 2004 13:32

bah essaie de télécharger le language sur Windows Update Japonais ou meme avec le iso ça dois marché
DirectLine l'enfant pas sage du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur
BB251001
 
Messages: 244
Inscription: 09 Juil 2002 17:47
Localisation: St-Julien en Genevois

Messagepar CC 72000 » 22 Sep 2004 13:24

salut!
Finalement j'ai isntallé framework mais le .msi ne s'execute pas!
Si jamais qqun est d'accord pour m'envoyer son dossier de BVE 4 qui fonctionne, je suis preneur qu'il me le dise en MP, je prend les pièces jointes sur une autre adresse!
merci d'avance!
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Suivante

Retourner vers Boso View Express

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron