Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

PB AU LANCEMENT BVE4

Lieu d'échange sur le simulateur japonais BVE.

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

PB AU LANCEMENT BVE4

Messagepar COOL » 23 Sep 2004 17:49

Bonjour a tous ,


Un pb bizarre..

J'ai téléchargé, puis installé sans probléme BVE4 ainsi que la route disponible sur le site officiel de bve. :D

le programme se lance sans difficulté mais c'est aprés..
lorque j'exécute la commande open et que je que je séllectionne le fichier .csv, le chargement commence et au bout d'un moment j'ai un message d'erreur du type constante chaine non définie..

help help :cry: :cry: :cry:
quelqu'un a-t-il eu ce probléme ?

merci de vos réponses!!
COOL
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2004 17:42

Messagepar CC 72000 » 24 Sep 2004 19:45

salut!
moi j'ai réussi a installer BVE et j'ai exactement le même problème!
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar CC 72000 » 25 Sep 2004 12:50

J'ai installé une autre ligne pour BVE 4 mais ca me fait le même message que sur uchibo!
ca m'enerve!
aidez-nous!
MERci
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar rider69 » 27 Sep 2004 19:36

jai le même bleme :twisted:
rider69
 
Messages: 903
Inscription: 12 Mar 2003 13:18
Localisation: LYON

Messagepar CC 72000 » 01 Oct 2004 15:58

salut!
Pesonne ne peut nous aider?
merci @+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar Khaled » 13 Oct 2004 15:50

moi aussi et jconnais personne qui peut nous depanner
Avatar de l’utilisateur
Khaled
 
Messages: 178
Inscription: 03 Mai 2004 12:58
Localisation: Créteil (94)

Messagepar rider69 » 15 Oct 2004 22:34

Sltttttttttttttttttt

Jai la socluce 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

alors faut juste paramétré le PC en Anglais ou en Allemand dans le panneau de configuration

Et ça marche!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

@+++
rider69
 
Messages: 903
Inscription: 12 Mar 2003 13:18
Localisation: LYON

Messagepar Urban » 15 Oct 2004 23:42

Bonsoir,

J'avai trouvé un site permettan de télécharger BVE ( pas celui que vous avez télécharger ) mais je ne trouve plus le lien :roll: par contre, je n'ai jamais réussi à conduire le Mi2n :( j'étais grave déçu...mais bon si je retrouve le lien j'vous fait signe :wink: !
@+
Avatar de l’utilisateur
Urban
 
Messages: 253
Inscription: 22 Sep 2004 19:43

Messagepar Urban » 15 Oct 2004 23:43

Re bonsoir,

Ma soluce évitera les configurations Anglais ou Allemand... :wink: 8)
Avatar de l’utilisateur
Urban
 
Messages: 253
Inscription: 22 Sep 2004 19:43

reponse

Messagepar tomsawyer » 16 Oct 2004 13:12

Alors pour BVE4 et pour moi j'ai telechargé sur http://mackoy.cool.ne.jp/ il y a un lien a droite a coté de la date 2004/07/07 il faut cliquer dessus.
Ensuite le premier lien en japonais en descendant la page a gauche te rediriges vers la page download.

Aprés il y un lien qui dirige vers le site microsoft ou il faut telecharger net.framework et la il faut choisir en tout cas moi j'ai pris la version anglaise.(le lien va directement a la version japnaise donc il vaut peut etre mieux aller soi meme sur le site microsoft)

Il faut aussi telecharger bve4 et uchibo qui est une ligne de base au niveau texture.

aprés je suis allé dans le panneau de configuration de windows , options regionales langue.... , puis ajouter d'autres langues , puis details et tu ajoutes l'anglais.

voila j'ai pas fait plus si mes souvenirs sont bon et ça marche. 8)
tomsawyer
 
Messages: 87
Inscription: 10 Mai 2002 9:55

Messagepar Urban » 16 Oct 2004 23:28

Bonsoir,

Tenez ne vous trakassez surtout pas la tête avec les configuraions de l'ordi :wink: http://membres.lycos.fr/webotrains/dbve/bve.html liser bien vous verez le ficher ( 12.Mo si ma mémoire est bonne ).

Aller @+ :)
Avatar de l’utilisateur
Urban
 
Messages: 253
Inscription: 22 Sep 2004 19:43

Messagepar rider69 » 17 Oct 2004 10:05

c'est pas BVE4 ça...
@+++
rider69
 
Messages: 903
Inscription: 12 Mar 2003 13:18
Localisation: LYON

Messagepar COOL » 21 Oct 2004 20:32

:D :D :D

Je confirmes !! ca marche en mettant les options régionales de windows à "Anglais (Etats-unis") !!
Par contre est-il possible d'avoir un affichage en anglais au lieu du japonais ??

Cool 8) 8)
COOL
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2004 17:42

Messagepar COOL » 21 Oct 2004 22:44

Je réponds à la question que je viens de poser ca peut servir !!

Pour avoir les messages affichés en anglais il suffi d'échanger les deux fichiers string et string-en :D :D :D

Si ca intéresse quelqu'un j'ai traduit les messages en francais 8) 8)
COOL
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2004 17:42

Messagepar Urban » 23 Oct 2004 9:03

DELF si c pas BVE tu peut m'dire ce que c'est et pourquoi j'ai mi ce site :?: :?: :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
Urban
 
Messages: 253
Inscription: 22 Sep 2004 19:43

Suivante

Retourner vers Boso View Express

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron