Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

Anomalies consultation Forum

Votre sujet n'entre dans aucune des catégories précédentes ? Ce forum est là pour vous !

L'inscription est requise sur ce forum

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

Anomalies consultation Forum

Messagepar Michael07 » 09 Jan 2010 10:44

Bonjour,

Depuis quelques temps, je suis obligé de me connecter 2 fois avant que ma connexion soit effective. Et de même les sujets complétés depuis ma dernière visite n'apparaissent pas : je suis obligé de me fier aux dates.
J'utilise Mozilla Firefox 3.5.6, peut-être un problème de version.
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar Jean08 » 10 Jan 2010 10:12

Bonjour à tous. :D

Michael, j'ai le même problème que toi avec Mozilla. Je ne peux même plus me connecter. Pour contrer cela j'utilise IE que j'avais gardé et là cela fonctionne. Par contre je n'ai pas essayé avec le nouveau navigateur de google.
Amicalement. :wink:

Jean
Image

Le plus difficile, ce n'est pas de dire à une femme qu'on l'aime, c'est de le lui taire. (F.Dard)
Avatar de l’utilisateur
Jean08
 
Messages: 317
Inscription: 01 Mai 2004 9:18
Localisation: NOUVION SUR MEUSE

Messagepar cc72021 » 10 Jan 2010 10:46

Salut,

Merci de me signaler le problème. Utilisant une "vieille" version de Firefox, je n'ai pas de soucis. Je regarderai ca demain en retour de RHR.

Flo
Les cons, ça ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait!
Michel Audiard in "Les Tontons Flingueurs"
Avatar de l’utilisateur
cc72021
Administrateur
 
Messages: 1702
Inscription: 18 Avr 2002 19:30
Localisation: Riorges

Messagepar Michael07 » 10 Jan 2010 11:06

Bonjour,

Curieusement ce matin : pas de problème :???:
Je n'ai pas de soucis sur d'autres forum, y-a-t'il eu une mise à jour du forum Simtrain ?
Bizarre, bizarre.
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar Tornado 08 » 10 Jan 2010 13:08

Slt,

Michael07 a écrit:Bonjour,

Curieusement ce matin : pas de problème :???:
Je n'ai pas de soucis sur d'autres forum, y-a-t'il eu une mise à jour du forum Simtrain ?
Bizarre, bizarre.
@+


Je crois que tout le monde à été déconnectée du forum, car j'ai du me reconnecter Jeudi je crois... ;)

Et n'oubliez pas de cocher la case en dessous de vos identifiants! Cela vous permettra de rester connecté en permanence... ;)

A+
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tornado 08
 
Messages: 462
Inscription: 30 Déc 2007 23:12
Localisation: Région parisienne

Messagepar cc72021 » 10 Jan 2010 16:50

Salut!

Aucune mise a jour du forum récemment... Je ne vois pas d'ou peux venir le problème...

Flo
Les cons, ça ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait!
Michel Audiard in "Les Tontons Flingueurs"
Avatar de l’utilisateur
cc72021
Administrateur
 
Messages: 1702
Inscription: 18 Avr 2002 19:30
Localisation: Riorges

Messagepar Michael07 » 11 Jan 2010 8:14

Bonjour Flo,

Cela recommence ce matin :
- 2 connexions pour être connecté,
- pas de repère des nouveaux messages.
Ah les mystères de l'informatique :mur: :mur: :mur: :mur:
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar Michael07 » 21 Jan 2010 7:28

Bonjour,

J'apporte des informations :
- si on édite un message précédent, la petite phrase " message édité le.." n'apparait pas après validation.
- si je coche la case de connexion automatique, bien sur je n'ai plus ce problème de double connexion, mais je n'avais jamais été obligé de la cocher avant.
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar cc72021 » 21 Jan 2010 13:15

Salut,

La, j'avoue que je ne comprends pas ce qui se passe.... Il y a eu des soucis sur les forums PHPBB3 associés à des versions récentes de Firefox, mais apparemment pas sur les PHPBB2....

Flo
Les cons, ça ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait!
Michel Audiard in "Les Tontons Flingueurs"
Avatar de l’utilisateur
cc72021
Administrateur
 
Messages: 1702
Inscription: 18 Avr 2002 19:30
Localisation: Riorges

Messagepar Barrowman » 21 Jan 2010 16:13

bonjour
j utilise mozilla derniere version et pas de problème de connexion
bonne journée
Barrowman
 
Messages: 616
Inscription: 24 Avr 2009 14:11

Messagepar Michael07 » 22 Jan 2010 6:45

Bonjour,

Je viens d'installer la version 3.5.7. de Mozilla et il y a du mieux au niveau connexion : une seule fois suffit.
@+
P.S. je viens de rééditer ce message pour test.
P.S.2 je réedite le message
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar Michael07 » 26 Jan 2010 6:56

Bonjour,

Toujours Mozilla version 3.5.7.. Si je me déconnecte en partant, le lendemain les messages mis à jour n'apparaissent pas lors de la connexion. A priori il faut rester connecter. avec coche dans case de connexion automatique.
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France


Retourner vers Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités