Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

problème de vitesse

Forum dédié au simulateur allemand "Loksim"

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

problème de vitesse

Messagepar CC 72000 » 03 Juil 2004 19:51

salut!
j'ai un problème:
lorsque je peut passer a 200 voir 230, dès que je dépasse 160 km/h j'ai un bzzzzzzzzzzzzzzzzzz et si je reste trip longtemps =FU
alors comment faire pour pouvoir augmenter la vitesse?
merci @+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar Mustang » 03 Juil 2004 21:05

Salut ,

Règle n° 1 quand tu es en affichage cabine contrôler la feuille de route avec toutes les limitations de vitesses ! :wink:

NB. en marche manuelle ( sans AFB ) tu as le droit de dépasser la vitesse limite de 19 km /h si non FU !!!

Mais dans la réalité c'est tolérance 0 !!! :) donc à toi de savoir doser ta conduite en conséquence ;)
Avatar de l’utilisateur
Mustang
 
Messages: 123
Inscription: 06 Mai 2004 16:39
Localisation: Köln ( Cologne )

Messagepar CC 72000 » 03 Juil 2004 21:34

salut!
Règle n°1 appliquée, la preuve, je suis sur une portion a 200 et la portion suivante est a 230.
Dès que je dépasse le 160 paf FU, alors que j'a de la marge!
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar BB9701 » 03 Juil 2004 23:15

Mustang a écrit:Mais dans la réalité c'est tolérance 0 !!!


:arrow: Facho !

:jesors:
Avatar de l’utilisateur
BB9701
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 03 Déc 2002 20:40
Localisation: Fontainebleau/Cachan

Re: problème de vitesse

Messagepar BB9701 » 03 Juil 2004 23:16

CC 72000 a écrit:salut!
j'ai un problème:
lorsque je peut passer a 200 voir 230, dès que je dépasse 160 km/h j'ai un bzzzzzzzzzzzzzzzzzz et si je reste trip longtemps =FU
alors comment faire pour pouvoir augmenter la vitesse?
merci @+


Salut,
sur quelles lignes as tu des VL pareils ???

@+
Avatar de l’utilisateur
BB9701
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 03 Déc 2002 20:40
Localisation: Fontainebleau/Cachan

Messagepar Mustang » 04 Juil 2004 0:09

Salut,

quelle ligne ? et quelle loco utilises tu ?
Avatar de l’utilisateur
Mustang
 
Messages: 123
Inscription: 06 Mai 2004 16:39
Localisation: Köln ( Cologne )

Messagepar CC 72000 » 04 Juil 2004 9:13

La loco, j'ai fait le test avec la Loc par défaut et un ICE
La ligne est Demo (je crois je vasitretester) et je croit que l'activitée c'est ICE demofahrt 1
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar CC 72000 » 05 Juil 2004 10:04

salut!
Je crosi qeu c'est la "LZB" qui fait ce bruti puis FU
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar Mustang » 05 Juil 2004 12:36

Salut,

En effet si tu es sur l'activité ICE demofahrt tu dois obligatoirement aquiter la sortie de la zone LZB par la touche U

N. B. pour plus de facilités avec les ICE sur leurs lignes ou activités dédiées il faut activer l' AFB ( A ) et la LZB ( maj L ) .
Mais attention aux ralentissements :oops: il vaut mieux anticiper que de se voire pénaliser par un FU :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mustang
 
Messages: 123
Inscription: 06 Mai 2004 16:39
Localisation: Köln ( Cologne )

Messagepar CC 72000 » 05 Juil 2004 16:30

merci Mustang, je testerai!
@++
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar CC 72000 » 05 Juil 2004 19:02

salut!
j'ai sortie la LZB , j"ai appuyé sur U et lorsque ca faisait "grrrrrrrrrrr" , et voilà ce qu'il me met
Image
@+
CC 72000
 
Messages: 1553
Inscription: 24 Mai 2003 12:09
Localisation: Mulhouse

Messagepar Mustang » 09 Juil 2004 22:09

Salut ,
Ton prb vient de ta vitesse exessive !!!
Utilise l'AFB et tout ira pour le mieux !!!
Mais surtout si tu roules sur une ligne avec la LZB active la réception LZB et active l'AFB par Shift+L et Shift+A !!! :wink:

Et dès que tu connais bien les pièges de la ligne , passes en conduite non assistée !!! :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
Mustang
 
Messages: 123
Inscription: 06 Mai 2004 16:39
Localisation: Köln ( Cologne )


Retourner vers Loksim

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité