Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

Je n'arrive pas a telecharger sur la download station

Discussions à propos du simulateur Trainz -> Ici !

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

Je n'arrive pas a telecharger sur la download station

Messagepar cisso » 26 Fév 2005 21:34

Slt
mon pb est dans la question,le telechargement se lance puis il dit que rien a ete telecharger et je ne sais pas comment faire
Aidez moi :(
Avatar de l’utilisateur
cisso
 
Messages: 122
Inscription: 26 Aoû 2004 11:49
Localisation: sqy (78)

Messagepar Victor BRITO » 27 Fév 2005 15:22

Salut!

D'abord, il faut que tu te sois inscrit sur Planet Auran que tu aies enregistré le numéro de série de ton boîtier Trainz. Ensuite, il faut te connecter quand tu arrives à la DLS (nom d'utilisateur et mot de passe). Moi, je clique sur "Download page" et me sers du lien FTP. Même si le téléchargement est lent, ça marche. :wink:

Bon courage!
Avatar de l’utilisateur
Victor BRITO
 
Messages: 1621
Inscription: 15 Avr 2003 20:46

Messagepar cisso » 28 Fév 2005 19:21

Slt
merci pr ces infos maintenant ca marche
:D :D
Avatar de l’utilisateur
cisso
 
Messages: 122
Inscription: 26 Aoû 2004 11:49
Localisation: sqy (78)

Messagepar Z 22500 » 21 Nov 2006 21:31

slt à tous moi j'arrive à telecharger mais une fois le contenu telecharger,je n'arrive pas à l'installer ! comment faire ???
Z 22500
 
Messages: 5
Inscription: 20 Nov 2006 9:47

Messagepar Invité » 22 Nov 2006 20:13

Salut

Il faut que tu séléctionne dans le telechargement tous tes fichiers tu fait un click droit et "visualiser dans la liste principal

Ensuite tu selection tous puis click droit "Modifier" et selectionne ouvrir pour modifier

A la fin tu fait click droit "Modifier" et selectionne "Soumetre"

Voila

A+

Ps : Trainz Marche très bien et je ne suis pas près de le quiter :P :P :P
Invité
 

Messagepar brubru82 » 21 Avr 2007 22:00

ah victor brito je ne t'ai meme pas vu dans ce forum tu y est depusi quand?
visitez mon site:

http://trains82.frbb.net/

bonne visite
Avatar de l’utilisateur
brubru82
 
Messages: 152
Inscription: 12 Avr 2007 18:16
Localisation: a montauban,france 82000

Messagepar brubru82 » 21 Avr 2007 22:00

et pour moi non plus sa ne marche pas le downald station pour TR04
visitez mon site:

http://trains82.frbb.net/

bonne visite
Avatar de l’utilisateur
brubru82
 
Messages: 152
Inscription: 12 Avr 2007 18:16
Localisation: a montauban,france 82000

Messagepar BB25187 » 22 Avr 2007 6:19

Coucou,

Image

:roll:

++
BB25187
 


Retourner vers Trainz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité