Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

Premiers pas souterrains...

Forum consacré aux simulateurs de EA/Kuju/DoveTailGames

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

Premiers pas souterrains...

Messagepar Sylver » 27 Juil 2008 21:56

Salut,

Bof...

Image

Affaire à suivre... 8)
Sylver
 
Messages: 59
Inscription: 09 Aoû 2006 15:26

Messagepar MSTSardennes » 28 Juil 2008 9:42

Bonjour,


C'est très joli ....... :lol: :lol: :lol:
... et çà promet :lol:

Bonne continuation :wink:

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
MSTSardennes
Père Fouettard
 
Messages: 2758
Inscription: 20 Aoû 2003 23:02
Localisation: devinez ..50 km nord de reims

Messagepar Tornado 08 » 29 Juil 2008 23:09

Lut'

Pour l'instant ca représente pas grand chose... :lol: Bon courage pour l suite ! ;)

A+
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tornado 08
 
Messages: 462
Inscription: 30 Déc 2007 23:12
Localisation: Région parisienne

Messagepar Sylver » 13 Sep 2008 19:32

Salut,

J'ai plus posté sur un autre forum alors je reviens ! :D

Pas de La Folie pour l'instant :lol:
Image

Les Rigollots c'est pas pour tout de suite non plus ! :lol:
Image

Mais, le faisceau de Vincennes
Image

Vers la station de Vincennes
Image

Voilà les tout derniers screens. Au niveau de la pose des voies, la ligne est enfin complète (ou presque, il ne manque plus que les voies de l'atelier de Fontenay)

Voilà ++ :wink:

PS : Je recherche actuellement un créateur qui puisse m'aider en ce qui concerne la modélisation des appareils de voie et les stations... Merci d'avance :)
Sylver
 
Messages: 59
Inscription: 09 Aoû 2006 15:26

Messagepar Marseille mi79 » 13 Sep 2008 20:15

tu modélises la ligne 1 ou le rer a ?
Celui qui oublie est celui qui ne pense pas... (ou peu)
Avatar de l’utilisateur
Marseille mi79
 
Messages: 41
Inscription: 27 Jan 2008 19:24
Localisation: Issy les Moulineaux 92

Messagepar Sylver » 14 Sep 2008 10:43

Je parle de la ligne 1 du métro... :D
Sylver
 
Messages: 59
Inscription: 09 Aoû 2006 15:26

Messagepar Tornado 08 » 14 Sep 2008 11:04

Lut,

Cela avance petit a petit... 8) Bon courage pour la suite !

A+
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tornado 08
 
Messages: 462
Inscription: 30 Déc 2007 23:12
Localisation: Région parisienne


Retourner vers Forum général Rail Simulator, RailWorks, Train Simulator 201x

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron