Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

Non, on n'est pas le 1er Avril !!!!

Forum consacré au futur MSTS 2

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

Non, on n'est pas le 1er Avril !!!!

Messagepar lmollard » 22 Jan 2007 22:38

Salut à tous...

Voici ce que j'ai lu sur Clubic aujourd'hui !!!
http://www.clubic.com/actualite-68610-microsoft-relance-projet-train-simulator.html

Incroyable !!!

@+

Lionel
Avatar de l’utilisateur
lmollard
 
Messages: 77
Inscription: 20 Avr 2002 18:22
Localisation: Aix Les Bains (73)

Messagepar Groquik » 22 Jan 2007 22:53

Avatar de l’utilisateur
Groquik
Directeur adjoint "Lacunes et vide"
 
Messages: 4070
Inscription: 08 Jan 2003 23:11
Localisation: En Ovalie

Messagepar lmollard » 22 Jan 2007 23:02

Oups... désolé...

@+

Lionel
Avatar de l’utilisateur
lmollard
 
Messages: 77
Inscription: 20 Avr 2002 18:22
Localisation: Aix Les Bains (73)

Messagepar BB22210 » 21 Jan 2008 23:03

Bonsoir,
Si MSTS2 sort peut on espérer avoir une 2CC2 pour une ligne de montagne savoyarde ?
@+
BB22210
Avatar de l’utilisateur
BB22210
 
Messages: 410
Inscription: 06 Aoû 2003 14:28
Localisation: France Rhone-Alpes

Messagepar wedgantilles » 22 Jan 2008 8:44

BB22210 a écrit:Bonsoir,
Si MSTS2 sort peut on espérer avoir une 2CC2 pour une ligne de montagne savoyarde ?
@+
BB22210


Va falloir s'armer de patience il y a encore très peu d'info sur ce qui sera disponible niveau matériel. Vu qu'au niveau route on aura le modne entier :D la question sur les localisations se pose pas.
wedgantilles
 
Messages: 47
Inscription: 21 Nov 2007 13:17
Localisation: Saint Cloud, France

Messagepar lmollard » 03 Fév 2008 21:59

Bonsoir à tous....

J'ai bien évidemment toujours la 2CC2 en projet.

Je viens à peine de me remettre à la modélisation, avec un nouveau logiciel (3D canvas), qu'il va falloir que j'apprenne à maitriser...

Pour commencer, je me suis relancé dans une version améliorée de la 141 R, pour me "faire la main". je passerai ensuite à la 2CC2...

je ne sais pas combien de temps cela prendra, mes journées sont bien remplies et je ne me mets au travail qu'épisodiquement, mais j'ai l'envie de le faire, donc çà arrivera... patience...

L'avantage de 3D canvas est qu'un même modèle peut etre exporté vers MSTS1, MSTS2, TrainZ, KRS... moyennant quelques bidouilles...

@+

Lionel
Avatar de l’utilisateur
lmollard
 
Messages: 77
Inscription: 20 Avr 2002 18:22
Localisation: Aix Les Bains (73)

Messagepar wedgantilles » 04 Fév 2008 14:50

Salut.

Bon courage pour ton projet, je dirai qu'a la limite quand tu as envie de tester sous "TS2" tu peux zieutter du côté création d'avion et faire "un avion" de ta loco sous FSX si tu as ce dernier :p ca peut être un bon moyen pour tester en attendant le soft final vu que le moteur sera normalement partagé :p Mais bon attendons pus d'info sur ce dernier.

Et comme tu l'as dit il y aura vraissemblablement la portabilité d'un nouveau plugin poru la conversion depuis 3D Canvas, d'ailleurs s'il existe pour FSX, il existera vraissemblablement sur TS2, question de réutilisation du moteur de jeu, en faitc'est plsu l'aspect création del 'interactivité avec la cabine qui sera différente :)
wedgantilles
 
Messages: 47
Inscription: 21 Nov 2007 13:17
Localisation: Saint Cloud, France


Retourner vers MSTS 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité