Discussion Matériel roulant Les voies Les cabines Divers
         
         

Vue 4

Forum consacré aux simulateurs de EA/Kuju/DoveTailGames

Modérateurs: MSTSardennes, Topgun21, Administrateurs, Modérateurs

Vue 4

Messagepar retore » 05 Sep 2012 22:47

Bonsoir
Besoin de votre aide car du surement une mauvaise manipulation de ma part .Lorsque je veux me mettre sur la vue 4 l écran se fige complétement et plus aucune touche ne fonctionne je suis oblige de sortir de msts par ctrl+ALT=SUPPR.
Merci d avance
Amicalement michel :???:
retore
 
Messages: 203
Inscription: 16 Oct 2009 11:24
Localisation: lesigny

Messagepar Michael07 » 09 Sep 2012 6:56

Bonjour,

S'agit-il de Rail Simulator ou de MSTS ?
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar retore » 09 Sep 2012 10:23

Bonjour
D abord merci de l intérêt porter a ma question Il s agit msts et principalement sur la ligne de la bastille
Bonne journée
Amicalement michel
retore
 
Messages: 203
Inscription: 16 Oct 2009 11:24
Localisation: lesigny

Messagepar retore » 09 Sep 2012 10:26

Rebonjour
Effectivement je me suis trompé sur index du forum veuillez m excuser
Amicalement michel
retore
 
Messages: 203
Inscription: 16 Oct 2009 11:24
Localisation: lesigny

Messagepar Michael07 » 09 Sep 2012 15:26

Bonjour,

C'est un problème connu de cette ligne. Le phénomène n'est pas constant sur toutes les activités. Quelquefois il est possible de ce déplacer dans un sens mais pas dans l'autre :???:
@+
Avatar de l’utilisateur
Michael07
 
Messages: 1142
Inscription: 20 Juil 2003 6:55
Localisation: Nord Ardèche - France

Messagepar retore » 09 Sep 2012 20:39

Bonsoir
Et merci pour cette réponse cela me confirme qu il ne manque pas des fichiers si ce soucis vous est connu
Amicalement michel 8)
retore
 
Messages: 203
Inscription: 16 Oct 2009 11:24
Localisation: lesigny


Retourner vers Forum général Rail Simulator, RailWorks, Train Simulator 201x

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron